Единственный!!!

Я НЕ БЫЛ всеми....
Я был единственным!
Ты умело вела параллели
А я не был таинственным....
ПРОСТО был я изложенным
Чутким был и встревоженным......
Кружевом рисовал
на стенах
А бывало чернилами
Не к месту тебя ревновал
Как конь хрепел,
водил скулами
Из другой жизни
звал тебя
Так ХОТЕЛ что бы
БЫЛИ МЫ...
По острию ножа ходил да что ходил...
Я летал ....
А ты.....

ТЫ.....
Ты.....
Красивая такая
Нежная....
И  такая для меня НЕИЗБЕЖНАЯ...


Рецензии