Зимнее свидание

Зимним утром солнца свет...
                от тебя привета нет...
               
Санный путь.Дорожный тракт...на столе отчет затрат            
На пустые разговоры, на молчанье ни о чем...
рядом с кольцами... с ключем...
                *               
...На бессмысленность стоянки под дорожным кирпичем.
                *
               
Не  приехал, что ж все ясно, сигарету затушу               
Пну резину для проверки да и в город порулю!
                *               
...В сердце - боль ...во рту оскома .
Знаю ждут как прежде дома,
                где давно уж все постыло               
Там где дни текут уныло бесполезной чередой...
               
Где ж ты ходишь милый мой?!
               
Свет мой ясный,жар души..! (СМС-ку напиши...)
               
А зима посеребрила ветки инеем ...
Поля   застелила  покрывалом...
Где ж ты ходишь жизнь моя?               
            
Все. Последних пять минут...
                больше все-таки не ждут.
                *
Да.Немного подремлю...Позвонить?...Не позвоню.               
Пять минут и уезжаю.Видит бог я догораю!
               
Тихо... Веки закрываю ...Нежный иней...серебро...               
Солнце светит так светло...

Вдруг звонок(тебя я вижу..!)               

-Что? Резину поменял?
Лесом ехал? Опоздал..?!
Что ты милый! ...(Слезы жгут.)
(Да таких всю жизнь ведь ждут!)

-Я здесь, рядышком стоял
                за тобою наблюдал...)





Я тебя не буду искать

               


Рецензии