Ода интернету

Через  "Одноклассники"  и через  "Контакт"
Возвращаются друзья мои и нашёлся брат!
Благодарность Интернету и Господу поклон
Что Связной на всю Планету явь, а не сон!
Познаю и возвращаю в жизнь моих родных
Всех теперь оповещаю через этот стих
Я люблю вас, как и прежде дороги вы мне
И живу в такой надежде о моей родне
Что, однажды соберёмся за круглым столом
Будем есть и пить за здравие старое вино
Будем вспоминать былое, что не заросло
Время наше молодое к нам спешит послом
доброй воли, состраданья и тепла
Вот какую радость нам страна дала
Эта ода интернету пусть развеселит
Тех кто пламенной любовью к ближнему горит!
Обретаю моих ближних через много лет
Словно плотью обрастает белый мой скелет
На семь жизней хватит сколько пережили мы
Лишь бы только больше НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!!!


Рецензии
Лишь бы не было войны...это правда.У нас она идет

Радуга Донбасса   20.01.2017 17:28     Заявить о нарушении