Дорога

Секундной стрелке путь заказан...
С часов вдрызг вырвана судьбой.
Я шла по кругу раз за разом...
Теперь придется по прямой...

В глазах бравада, но я трушу...
В дорогу звезд дала луна.
И только свитер греет душу,
Но все равно дрожит она.

Я знаю есть для всех замена,
На сколько б не был берег крут.
Я оглянусь назад не смело -
Часы и без меня идут.

С пути сбивает волчья стая,
Крушатся шаткие края...
Дорога может быть полохая...
А может вовсе не моя...


Рецензии
Оля! Если вы выбрали эту дорогу то она ваша))) С уважением,

Юрий Маркин -Сентябрь   01.08.2017 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.