Людмиле...

                Дорогой мой друг.
                В благодарность за твоё удивительное
                понимание тонкой грации искусства
                с любовью пишу:

Стройна,мила,с красивою улыбкой,
Ты подарила радость не на час.
Хочу назвать я золотою рыбкой,
В красивые глаза и стан влюбясь.

Пусть впереди большие расстояния,
И рыбке с львом  сей путь не одолеть...
Но  интернет исполнит все желания,
И мы о том не будем  сожалеть.
               
                19.01.2017г.


Рецензии