Непонятки межсезонья

Непонятки межсезонья,-
От мороза к каплезвонью,
От зеркальной водной глади…
До расхлябанности за день,
От молчания полей,
И до криков журавлей…
От сонливой зимней спячки,
До безумной резвой скачки
На перегонки с ручьями,
Образованных снегами,
Что давно уже просели
И ужасно посерели…
Скоро их совсем не станет
И цветение настанет
Трав и полевых цветов…
Я их всех встречать готов!!!
 
07042016


Рецензии