Маятник

В серости спрятан рассвет.
Покинутость. Тишина.
Все ушли от меня
Неизвестно куда.

Душа зависла опять
Между двумя мирами.
Маятник - там и тут.
Но к чему колебания ?

Может быть , снова уснуть,
Укрывшись стихами ?
Чтобы не видеть, как муть
Льется слезами.

Или еще протянуть
Немного в объятиях
Того, кто ушел туда,
Оставив распятие ?


Рецензии