Мечтатели

Мы будем сидеть на крыше,
Смотреть на людей прохожих.
Ты скажешь,Как можно тише,
Что я на тебя похожа.

Вино будет сладким и терпким,
Струей разливаться по венам.
И станет до боли приятно,
Что даже не знаем,
Где мы.


Рецензии