Расстояния сеят отчаяние

Когда ты за сотни километров от счастья
Хочется просто сидеть неподвижно,
Беззвучно кричать с открытою пастью
И закопаться в страницах книжных.

И душу рвут несколько сотен километров,
И что–то внутри сожмалось в комок,
И кажется,все уж настолько тленно,
И воспоминания смотались в клубок.

И по середине зияет дыра
Огромная,черная и пустая.
И хочется только лишь капли тепла,
И мелочь приятна будет любая.

Когда ты за сотни километров от счастья,
Ломка бывает невыносима.
И хочется резать свои запястья,
Хоть это не бомбы на Хиросиме.

На самом то деле чувства похожи.
Резкие страшные гулкие врызывы.
И дым разъедает лица прохожих,
Вокруг превращается все в пустыню.

Душа просто в клочья разорвана сразу,
Еще на старом перроне вокзала.
Она ведь хрупкая,словно ваза,
А расстоянья ее разбивают.

---------------------------

Расстояния сеят отчаянье
И пропитывают печалью.


Рецензии