Школьной горки упоенье

Школьной горки упоенье
Восхищает новизной,
Лыжи просто загляденье,
А ботинки Свет Земной.

Жизни ласковой и скромной,
Подарив Душе секрет,
Жить творя всегда огромный,
Маме Радости Букет.

Прокатившись без огласки,
В счастье с добрым ветерком,
И испробовав опасность,
Приземлиться с кувырком.

Разьезжаясь спорят лыжи,
Сокровением любви,
Приседая чуть пониже,
Пригибая до поры.

Тело чувствовать упругим,
Закрутив на поворот,
В мягкость снега с лучшим другом,
Правя с лёгкостью на ход.

Набегающий движеньем,
Склона вечной белизны,
Горкой Родины ,знаменьем,
Счастьем жизни всей страны...


Рецензии