Укрепляет сон здоровье

Укрепляет сон здоровье,
Если крепко ночью спишь,
А проснулся, легкость в теле,
Словно в воздухе паришь.

Бодрость духа сохраняя,
Не прервется тот полет,
Радуясь и созидая,
На земле народ живет.

Но мешают крепко спать
Ракет наших обломки,
Они на крыши к нам летят
В случае их поломки.

Растеряв престиж страны,
Кто за все в ответе?
Не летят на Марс они,
А летели! Верьте.

«Роскосмос» в этом виноват,
Что время упустили,
Такой подход всегда чреват,
Об этом вот забыли!

28.12.2011


Рецензии