Луна над Эдемом

Их было двое.Падал с неба свет,
дарил ночное наслажденье.
В который раз встречал рассвет,
она искала утешенья.
Он строил ей воздушный замок,
дома из желтого песка.
Там не было для фото рамок,
там была вечная весна.
Шумело море зыбким эхом,
ласкало ноги и тела.
Катилось время век за веком,
сияла полная луна.
И не было колец на пальцах.
Они венчались перед ней.
Кружила их в небесном вальсе,
горело в небе сто свечей.
Но был их мир бедой разрушен,
уплыло счастье невзначай.
Чужой он стал,она не нужной...
А был ли в этом доме рай?

Но светит также над Эдемом,
как миллиарды лет назад.
Луна все,как невеста в белом.
Все ждет,что вновь придет весна....


Рецензии