Нежность

Деревья сбрасывают листья,
Чтобы показать свою
Беспомощность перед стихиями.
Ты как существо Высшее даруешь
Нежность окружающему миру.
В каждом шаге, в каждом вздохе
Ты любишь все вокруг сильно-сильно.
19.01.2017


Рецензии