Коварный сад

Любовь гуляла, увидала  сад.
Там зрел прекрасный виноград.
Прозрачен воздух был до синевы,
И встретились красавица и ты.

Взгляд твой солнечно сиял,
Любовь ты крепко приобнял.
Магнитом припала на  плечо.
Миг...,вам стало очень горячо.

Потом вы ели сладкий виноград,
Кружиться стал томный взгляд .
Казалось вечно вы в саду,
Ничто не предвещало и беду.

Стемнело.Ветер,появились  тучи
Столбом взлетели черные грачи
-Где ты любимый, мне помоги?
-Скажи   где сладкий виноград?

-Не ты сажала, мой был  сад.
-Я искусить давно тебя хотел.
-И кажется я много преуспел.
-Иди, испил Любовь до дна.

-Скажи же, в чем моя вина?
-Была красива ты и весела,
-Мечты хотела, изведала ты зла.
-Да обманулась, честь  поругана.

 Сама Любовь, тобой напугана,
 Останься же навеки без Любви.      
 Ушла, истерла ноги в кровь
 Страшись, навеки  потерял Любовь.               


Рецензии