Вежливые люди...

Нет, вежливые люди не пропали,
Еще встречаются на жизненном пути.
Меня вчера так ласково послали,
Что неудобно было не пойти!
(Иванова Д.)
---------------------

Он вежливо послал нас на три буквы,
Но мы туда, наверно, не пойдём.
Отведав поутрУ целебной клюквы,
В другие его органы пошлём.

--------------------------

Наверное, есть люди, что речами,
Культурные и вежливы вполне.
И пусть мы их ни разу не встречали,
В Галактике немало ведь планет. 


Рецензии