***

Меня любили только раз,
Так чтобы пламенно и нежно,
И искрометно,и безбрежно
Без лишних глаз,без лишних фраз.

Меня любили только раз,
Так,как хотелось только мне.
Так,чтобы все было в огне,
Чтоб был велик горючего запас.

Меня любили только раз.
Всего один,первый–последний,
Да и единственный наверно,
Я не хочу чтоб он угас.

меня
любили
только
раз.


Рецензии