Долетит к тебе несколько строк

Когда песня шагнет за порог,
И струна оборвется печалью,
Проиграет прощально рожок,
Жизнь укроется черной вуалью.

Зазвенит колокольчик вдали,
Стихнет ветер уснувшею птицей.
Где-нибудь в придорожной пыли
Мое имя к тебе возвратится.

Значит, песня шагнет за порог,
И струна оборвется печально.
Долетит к тебе несколько строк
Позабытых мелодий случайно.


Рецензии