У меня твои фото, а у тебя мои песни...

Ты знаешь, нас не осталось,
Мы раскололись на части.
Наверно третьим досталось,
Моё короткое счастье.
Ни отголоска, ни эха,
Лишь тишина за спиною.
Ты словно поезд уехал,
Не попрощавшись, со мною.
Ты аннулировал симки,
Сменил своё направленье.
Я наши старые снимки,
Кладу себе на колени.
Какая глупая мода -
Быть в этом мире не вместе.
Но у меня твои фото,
А у тебя мои песни...


Рецензии