Отличие слов

Как отличить правду от вранья.
Или нельзя всё сказать словами.
Сначала мы узнаём тебя.
А лишь потом мы мнение составим.
Соврал или сказал правду.
Мы это узнаем все потом.
После первого открытого рассказа.
Где все люди скажут обо всём.
Врать или сказать правду.
Это вам решать!
Но вы точно осознайте.
Кому теперь вы всё можете сказать!
 


Рецензии