***

Этот сказочный мир,
Разрушает надежды,
Разбивает мечты,
Все не будет как прежде...
Каждый день - новый шаг,
Но увы, не вперед,
Остается ждать солнце,
Но оно не взойдет...
Так и будешь всю жизнь,
Вновь бродить в темноте,
Ты хотел быть собой,
Но остался как все...


Рецензии