К общему по-разному

Кто по времени бежит, кто ползёт;
Кто размеренно и твёрдо идёт;
Кто порхает по нему стрекозой:
Путь во времени у каждого свой.

Кто-то плачет, кто-то злобно ворчит;
Кто, как старая телега, скрипит;
Кто весёлый напевает мотив...
Общий - только безвременья обрыв.


Рецензии