Щенок

Подарили мне щенка,
Он малыш ещё пока.
Назову его Трезор,
Будем с ним ходить в дозор.

Он в корзиночке живёт,
Молоко из миски пьёт.
Я играю с ним весь день,
Кувыркаться нам не лень.

Скоро вырастет Трезор,
Жить отправится во двор.
Будет бегать по траве,
Спать в собачьей конуре.


Рецензии