***

По рукам и ногам связана,
И ни шага вперед не сделать.
Я навеки теперь обязана,
Жизнь свою сей любовью мерить.

И не рыпнуться,и не двинуться,
А в груди ведь пылает что-то.
И стаканы все опрокинутся,
Лишь услышав столь тихий шепот.

А ведь хочется чтобы жизнь
Бурлила диким потоком.
Я себе говорю:"Держись!"
Счастье нажито кровью и потом!

Но обыденность будних дней
Все чаще меня добивает.
А ведь он с каждым днем сильней,
Тот огонь все чаще пылает.

Надо что-то в себе изменить,
И проститься с ненужной грустью.
Почему так хочется пить,
В столь изжитом,по мне,захолустье?

Всем,простите,я уж все время
Не смогу всегда угождать.
Я несу этой жизни бремя,
Совершая ошибки опять.
Не могу это все измерить,
Хотя,кажется,лет через пять
Я не буду столь часто верить
И надежд не смогу оправдать.

 sorry!


Рецензии