А это оттепель

....Настроение: лежать и просто ждать весну )

   Скоро будет весна. Солнце высушит мерзкую слякоть,
   И в полях расцветут первоцветы, фиалки и сны...
   Только нам до весны не допеть, только нам до весны не доплакать:
   Мы с шарманкой измокли, устали и уже безнадежно больны...
   Александр Вертинский.


Скоро будет весна станет нежно, зелёно, красиво
Солнце выглянет пофлиртовать
Оно будет так  ласково, сладко, игриво
что не надо нам будет во мраке нырять

Распускается всё...  лепестки, пожелания, руки
хочет тело весны ,в душу греет теплом
Вспоминаешь как маялся в зиму от скуки
смех и радость заполнит вновь дом

А пока грейтесь чаем, котом , человеком
пусть зима будет как литургический сон
вон стоят на пороге  нежнейших тюльпанов букеты
и весенние месяцы мчаться к нам на поклон.


Рецензии