А годы не вернутся никогда...

На свете много странностей в быту
И жить порой совсем невыносимо.
Смотря на то, как многие почтут,
Твоё творение фальшивым неумело. 

Толкаясь в толпах, в суете мирской,
Несут свои таинственные рати,
Все те, кто заблудился, как циклон,
Забывший время года из-за знати.

Ликует зритель среди бед твоих,
Но ты не бойся в бастион к ракетам.
Стать эксклюзивной частью тех иных,
Что станут для родного, как лафета.

Не бойся быть единственным во тьме .
Единственным воздвигли монументы.
Как исповедь об истине в тюрьме,
Раскаяние погибнет непригодным.

И годы не вернутся никогда.
Моменты прокрутив жалеют люди,
Что хватки не хватало иногда,
Идти в безумство, где съедают судьи.


Рецензии