Строки души

Хочешь писать стихи? - не стоит.
Затянет, как самая тёмная бездна,
Убивать будет медленно, сладко,
Соблюдать болевой порог.

Хочешь писать стихи? - не нужно.
Будешь жалеть до последнего дня -
Страдать от нескладности строк,
Не тот формат, рифма - не то.

Не пиши, не читай, но бойся.
Завязнешь в этом бездонном болоте.
Эти строки идут сквозь саму душу.
Не пиши...
Не читай...
Но бойся.


Рецензии