***

Я однажды проснусь знаменитым,
А, возможно, совсем не проснусь!
Все осевшие романов флюиды
Превратятся в сердечную грусть.
А быть может, и вовсе на клочья
Покромсают и разорвут.
Я с бессонницей этой ночью
В горячном утопаю бреду.
Или вот она все-таки ясность.
Ту, что раньше не мог разглядеть.
Темнота отнюдь не напрасна
Для желающих пламя разжечь.
Что вдобавок поможет согреться,
И разгонит венозную ртуть.
Где же та самая дверца
с табличкою "Истинный путь"?
Со дна до вершин пирамиды
Как по Маслоу резко взлечу.
Я однажды проснусь знаменитым,
Оттого засыпать не хочу!


Рецензии
Лучше, все осели романов флюиды, превратились в сердечную грусть... далее, а может, и вовсе на клочья... в горячечном топну бреду... иль вот она все-таки ясность... оконцовка шикарная!

Мария Корягина   19.12.2019 04:37     Заявить о нарушении