Я дышу

Птичьи перья и вещие сны
В волосах,
На ветру.
Долгий вздох от Весны до Луны -
Я дышу.
Я - иду.

Шепот, как дымчатый бисер,
Как шаг в Неизбежность,
Всё же, от вдоха до мысли,
Натянута нежность
Струной.
Со мной -
Были бы звуки,
Бы ли бы руки -
Не было смысла...
Полночи горечь,
И всё же - небрежность,
Как игры с душой.

Птичьи крики и чьи-то слова,
За душой.
Как в бреду -
В долгий путь от Весны до Луны
Я ушла.
Я - дышу...


Рецензии