Виктории

Ты была нам Учитель,
Подруга, НАСТАВНИК!
Ты открыла в нас то,
Что не знали в себе
Получили мы навыки
Качества, знанья
Пропитала нас насквозь-
Силой ДУХА в себе!
Все работают техники,
Практики, формулы
Результаты отменные-
Главное их применять!
Верим в то, что сказала,
Верим в то, что сбываются,
Наши цели, желания,
Нам теперь выбирать!
Как же раньше не видели?
Как же мы проживали?
Без мечты своей истиной
И не видели путь?
И за все, что мы делали
Все, что познали,
За открытье сердец-
Дарим ВИКЕ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии