Сергею на Юбилей

Тебе сегодня сорок лишь, Сережа!
Прекрасный возраст – жизнь вся впереди,
Нет человека ближе и дороже,
С тобой смогла я счастье обрести.
Ты бесконечно, мой Сережа, добрый,
Отзывчивый и честный человек,
На помощь каждому придти готовый,
Поддержишь и дашь правильный совет.

Немного вспыльчивый, но справедливый,
Всем сердцем любишь Господа Христа,
Который открывает перспективы,
Благословляет праведных всегда.
Родится наш ребенок долгожданный,
Подарит Бог нам множество детей,
Поможет исполнению желаний,
Он не оставит преданных людей.

Тебя люблю я сердцем и душою,
Блаженство быть твоею мне женой.
Мы будто слились в целое с тобою
Ты для меня, Сереженька, герой!
Здоровья я тебе желаю, счастья,
Пусть исполняются заветные мечты,
Обходит стороною нас ненастье,
Мой идеал мужчины – это ты!


Рецензии