Моя грязь

Тает снег,источенный весною,
И бесстыже миру грязь открылась.
Одинокий под луной я вою
И не сплю,чтоб ты мне не приснилась...

Ветер свеж,но всё ж с душком немного.
Мне луна внимает безучастно...
Ты вела себя,как недотрога,
А потом была на всё согласна.

Звон вокруг весенний одурманил!
Голос твой наполнен был капелью.
Он исподтишка мне душу ранил,
И испил я жадно твоё зелье.

Где-то распускается подснежник,
Ты давно и нагло распустилась...
Тает снег,растаяли надежды.
Я не сплю,чтоб ты мне не приснилась.


Рецензии