Не остановят

Стр.-228-.

НЕ  ОСТАНОВЯТ.
Случайностей  не  бывает  ни  в  чём.
Случайностями  называем  –
То,  что  нежданно  мы  повстречаем,  –
То  есть,  чего  мы  не  ждём.

Но  все  они  подготовлены  –
Кармическими  причинами.
Случайности  обусловлены  –
Не  случайными  величинами.

И  за  Основы  их  принимать  –
Людям  не  нужно  в  Сознание.
Сердце  свою  поставит  печать  –
Магией  распознавания.

И  все  случайности  временны.
Все  они  связаны  как-то  –
С  нашим  вперёд  продвижением,  –
Нет  в  мире  случайных фактов.

К  ним  привязать  Сознание,  –
Значит,  –  остановиться.
Но  остановка  даже  случайная  –
Вырванная  страница.

Из  прошлого  встречи  много  внимания  –
В  ущерб  продвижению  могут  отнять
И  вспять  обратить  вектор  Сознания,  –
Этого  лучше  не  допускать.

Но  от  тёмных  влияния  –
Надо  оборониться,
Приказав  провести  Подсознанию  –
Огненную  границу.
И  даже  если  Пламя  незримо,  –
Для  тёмных  граница непроходима.

Вредят  и  во  сне.  Отдаётся  Приказ  –
Тонкому  Телу  в  случае  этом;
Перед  отходом  ко  сну  –  в  самый  раз,  –
Мысленно  Сердце,  наполнив  Светом.
…………………………………………………………………….
«Трудно,  но  чудно,  Родные.
Трудно,  но  вместе»  идём.
Не  остановят  Стихии  –
К  Новому  Миру  Подъём.

«Трудно,  но  тьму  побеждаем, 
Ибо  путь  только  вверх 
К  Свету  всё  приближает»,   –
Если  в  Сердцах  Свет.

И  как  бы  враги  ни  старались 
Нас  отделить  в  Сознании  вашем,  –
Мы  с  вами  и  Не  Расставались  –
Ни  на  мгновение  даже.

«Мы  с  вами,  и  чутко  Ответствуем  –
На  каждый  призыв  к  Нам».
Войдёт  устремлённое  Сердце  –
В  Грядущего  Огненный  Храм.

За  Нас  крепко  держитесь,  –
Ведь  Мы  с  вами  всегда.
К  Свету  всем  Сердцем  стремитесь,  –
Пусть  ярче  горит  Сердца  Звезда!

«Трудно,  но  чудно,  Родные.
Трудно,  но  вместе»  с  рождения.
Не  остановят  Стихии  –
Огненного  Восхождения.
Силы  дают  большие  –
Прошлые  воплощения.


Рецензии