Крыши

Мне нравится мозаик окна,
Столь призрачный молочный свет.
Вдаль уходя, он оставляет
Морозный свой февральский след.

Пройтись по улице и выше,
Шагать под руку с фонарем,
Лежать под звездами на крыше,
Стать всем для неба, растворившись в нем.

И там ,на крыше, ты представишь,
Как ветер по лицу гулял,
Глаза закрыты были настежь,
И только город подпевал.


Рецензии