Рояль

Рояль заснеженный стоял
И вспоминал о жарком лете.
Он для тебя одной играл,
Свою единственную встретив.

Цветы не вянут, а цветут,
Наперекор стихии ,ветру.
И ноты ввысь передают,
Любовь с возвратом вновь нам сверху.

Аккорды ,ноты …в прошлом всё,
 Рояль о лете   жарком  бредит.
И если любишь, ты спасён,
Не надо золота иль меди.

Не в этом счастье , а в любви
Мороз он чувства только крЕпит.
Желаю чтоб цветы цвели ,
Круглогодично в круговерти.
07.01.2017


Рецензии