Осколки

Мир рушится на сотни осколков,
Но в каждом, по-прежнему, своя жизнь.
Каждый сам для себя змеелов,
Но от себя ему спастись часто лень.

Разбиваются на более мелкие части.
Не нужны им чужие проблемы.
Хватают ножи от безумной злости -
Ранят других во славу своей дилеммы.

Мир весь состоит из этих осколков,
Им уже никогда не собраться.
На всех них не хватит патронов.
Главное - не расслабляться.

Каждый осколок мира -
Убитый мечтой человек.

Когда ты станешь таким же,
Одним из тех?


Рецензии