Пустая улица, холодный мелкий дождь

Пустая улица, холодный мелкий дождь,
Свет фонарей теряется в дали.
Ты снова что-то в этой жизни ждешь,
Хотя душа как прежде на мели.

В твоих руках потертые надежды,
Заплат на них уже не перечесть.
Не будет все уже как было прежде,
Так пусть хотя б останется как есть.


Рецензии