Сын женится!

Мой старший сын решил жениться:
Они идут сегодня с Верой в ЗАГС!
У них семья должна родиться –
Да здравствует благославенный брак!

Пусть будет он у вас счастливым,
Идите вместе, дети, до конца,
Не буду свёкром я сварливым,
Не забывайте также вы отца!

Жаль, что к вам приехать я не смог –
Для вас сыграл бы на гармошке,
Но всё равно сыграю – дайте  срок,
Придётся подождать немножко!
19.01.2017


Рецензии