Шершавый Шершень Шелестит

                Шершавый шершень шелестит
                По фраку рваному ромашки
                Другой качается на кашке
                И потом бок его блестит.


                Но где же взять его, нектар?
                Сентябрь дождливый нынче вовсе.
                И листья ветр уносит в осень
                А сей напиток - солнца дар.


                Но пчелы славятся трудом
                Несут, несут по мини капле
                И воздух рассекая саблей
                Несут те капли в отчий дом.


                А ты, мой друг, лишь пьешь нектар
                Забившись, как зародыш в соты
                Не понимая словно кто ты....
                Так хоть прочувствуй мой удар!!!!


Рецензии