***

что у нас тут, посмотрим, вроде опять война.
я бы хотела жить в том самом кусочке мира, где она не видна.
там где в помине и не было ее разрушительной силы,
где друг на друга с оружием никогда не бегут командиры.
 
но увы, к сожалению, кусочка такого нет.
почти у каждой страны под землей покоится куча ракет.
и четверти этих запасов, хватит, на все 7 миллиардов,
горы, пустыни, реки, степи и океаны.


Рецензии