Я буду жить обычной жизнью...

Я буду жить обычной жизнью-
Растить детей и холить мужа.
И никогда уже не вспомню,
Что ты мне был безумно нужен...

Что без тебя тоской дышала,
Что одиночество давило.
То -от бездушья умирала,
То -воскресала с новой силой.

Наедине с холодным миром
Жизнь проживала плодотворно.
Общаясь с солнцем,ветром,небом,
Я не вела себя покорно.

Но...над землёй легко парила,
Не замечая серых взглядов.
И всё вокруг казалось"мило",
И до всего мне было "надо".

Благодарю тебя за это
Необычайное волнение,
За призрак музыки и света
В душе,на целое мгновение.

И мне не надо больше "рая".
И пусть мой мир банально сужен.

Теперь с улыбкой вспоминаю,
Как кто-то был безумно нужен...

19 января 2017


Рецензии