Только с искусством время сплетая

Время уходит. Дни пролетают.
Как же запомнить их мне?
Только с искусством время сплетая,
Твори, позабывши о сне.

Минут не жалея, пути открывая,
Лучший ищи для себя.
Будет искусство, мечтой окрыляя,
Ждать и лелеять тебя.

Будет оно давать тебе силы,
Радость, стремление жить.
Прежде всё было серо, уныло, –
Теперь не могу не любить!

04.01.2017г.


Рецензии