Я мужчина хоть куда

  Я мужчина хоть куда
  хоть туда и хоть сюда
  для меня не важно сколько
  для меня важно когда

  мне бы женщину такую хоть куда
  чтобы с ней и туда и сюда
  я хочу чтобы всё было, как тогда,
  а не так, чтоб получалось как всегда

  у меня теперь мужчина хоть куда,
  но сегодня не пойдёт он никуда
  я его не отпущу в никуда
  не достанется другой он никогда

  только он захочет выйти за порог,
  а я тут как тут "не хочешь ли пирог?"
  ты же сам хотел такую хоть куда
  вот и бегаю вокруг туда сюда

  чтобы с ним не приключилась беда
  он не выйдет ни туда, ни сюда
  и какой же ты мужчина хоть куда
  к бабьей юбке ты привязан навсегда?

  не такого себе счастья я хотел,
  а хотел вокруг иметь много тел
  ведь я мужчина хоть куда
  мой удел хоть туда, хоть сюда

  с этой женщиной ошибочка вышла
  она замуж за меня так и не вышла
  кому нужен кобель хоть куда,
  чтобы бегал и туда и сюда?

  когда мужик не знает чего хочет
  и всем женщинам головы морочит
  хотел как лучше, а вышло как всегда
  он не заходит ни туда и ни сюда
 
 


Рецензии