Мечты мечтами остаются

Мечты   мечтами  остаются –
Я всё  в отцепленном вагоне…
Чувствам  уснувшим не проснуться,
Раз до сих пор я на перроне…
Напрасно в  прошлом  задержалась –
Как   разорвать    мне  эти  цепи?
Я   задержавшись,  распласталась,
Как   будто, от   ударов    плети…
А, может, так   оно  и   было?
Рубцы     и    слово   оставляет …
В   глазах  от  боли  так   рябило-
Как жить, я  до  сих  пор  не   знаю…
Но   и    в   отцепленном    вагоне
 Мне    находиться    неуютно…
Я  в   колокольном     перезвоне
Жизнь чувствую  душой  лоскутной…
И   не    забвение   перрона,
Вагон  отцепленный  когда –то,
Пусть  я  и    белая    ворона,
Но   все   же   родилась   крылатой! 
   


Рецензии