Не думай что завтра

Не  думай что завтра...не  надо ...не надо,
Раз завтрашний день так страшит.
Сегодняшний миг , да и час как награда,
Для нежной, усталой души.

Почувствуй блаженство, верни в сердце счастье,
А гордость ,обиду забудь.
И верь, что вернется и скажет вновь "здрасьте",
Вот это твой завтрашний путь.

Сумей же начать завтра всё по - другому,
Попробуй сначала прожить.
И нет там возврата, плохому, былому,
Прекрасному надо служить.

Оно возвышает ,оно дарит радость,
И  лечит все чакры души.
Быть может об этом тебе и мечталось,
Каких ты достигнешь вершин.

Не всё получалось ,но завтра быть может,
Рубеж будет взят и снесен.
Тебя постоянно мысль эта тревожит.
И завтрашний день  уж спасен.
20.12.2016


Рецензии