Камень на камень...

Камень на камень
Строится здание.
Может быть в пламени -
Это призвание.
Серый холодный
Сумей оживить.
Ветру свободно
В коробке парить.

Камень на камень
Строится здание.
Выбор за вами
Кто в проживание.
Мастер тепло
Заложив в его вены.
Вам чтоб жилось -
Он включит систему.

Камень на камень.
Трудное поприще.
Резали, рвали,
В зеркало - стонущим.
Комнаты сделаны
В каменных плитах.
Цены - пробелами.
АН на Авито.

Камень на камень -
Маги волшебники.
Станут домами
В прошлом отшельники.
Станут единым
Куски рассеченные.
Селимся, двинем -
Под крышу - в нечетные.


(Каждый день хожу мимо рядом строящегося здания, которое и вдохновило на написание этого текста. Очень хочу жить именно в нем на самом высоком этаже. А еще оно видом похоже на корабль. Так не этот ли корабль мечты мне был подарен на День рожденья?)


Рецензии