Я подарю тебе улыбку

Имя  Елена (народн. Алена, прост. Олена) древнегреческого происхождения, предположительно от слова хеленос - свет, светлая. Изначальная форма - Селена, так греки называли луну. Имя Елена означает: солнечная, светлая, свет, факел, сияющая, избранная.( http://www.alltaro.ru/names/women/elena.html)
ЕЛЕНА.
Я подарю тебе улыбку…
Скажи-ты хочешь или нет?
Я подарю тебе улыбку…
Красивее которой в мире нет!

Я дарю тебе улыбку…
Ты лови её скорей!
Может день морозный этот,
Покажется тебе теплей!

Я дарю тебе улыбку…
А ну попробуй-повтори!
Как солнца луч она сверкает…
И ты свою мне подари!

Я дарю тебе улыбку…
Ты на небо посмотри…
Видишь…звёздочка мерцает…
А ты сияешь изнутри!

Я дарю тебе улыбку...
На душе совсем СВЕТЛО!
Твоё имя с этим словом,
Вечно будет заодно!


Рецензии