Чувства в стихах сохраню

Грусть в моих глазах опять.
Начал я уже скучать.
Заскучал я по тебе:
Милой,светлой,о мечте.

Вновь ты в мыслях,ты в душе,
Ты и в сердце,и в судьбе.
Снова ты,как тяжело!
Но не нужно ничего.

Все пройдет! Я верю в это.
Все пройдет! Пройдет, наверно.
Все пройдет? Конечно нет!
Но ищу я вновь ответ.

Почему такой есть я?
Ранимо сердце и душа,
Слишком мягкий, не простой,
Не пай мальчик,не герой.

Почему такой я есть?
Мне ответов и не счесть!
Не понять,не изменить,
С этим дальше нужно жить.

Но, как жить? И как мне быть?
Как всю страсть в себе давить?!
Перестать влюбляться в них:
Милых,светлых,не простых.

Перестать по ней скучать.
Мне всех чувств не передать!
Но все это мимолетно,знаю это точно я
И неделя,может месяц, и ты станешь не моя.

Вот поэтому писать-
Лучший выход для меня,
Ведь влюбленность мимолетна,
А в стихах живет она.

И читая через годы,
То,что раньше написал,
Сразу вспомню все до капли,
Содрагнется все тогда!

И картины той минуты
В голове пройдут опять.
Вновь тебя я вспомню-больно,
Но зато не потерять.

Не забыть того,что было.
Не забыть,каким был я.
Не забыть,как чувства предал,
Чтоб оставить в памяти их навсегда.


Рецензии