Улетаю... в жизнь!

                Прощайте, лесные просторы!
                Уносит меня самолёт.
                Прощайте! Я в жизнь улетаю.
                В суровый и дальний поход!

                Обратно вернусь я не скоро.
                Но горе не сломит меня!
                И,как бы мне не было трудно,
                Но хватит для жизни огня!

                Оставил я всё дорогое:
                Могилку мамули родной,
                Оставил отца за решёткой,
                А бабушку - еде живой.

                Но годы пройдут испытаний
                И к вам понесусь я стрелой
                Родные,лесные просторы,
                Суровый мой край, край родной!

   Сыктывкар - Москва 1500м. 1950 год.


Рецензии