Научись моему безмолвию

L.N.
                ***

Научись моему безмолвию
Подарись собою в нежность
Дыханью покрова бережно
Как ветвь сохрани ты созвездья
                мгновения..

..Знашь - тут разливают закаты
Видишь - тут засыпают рассветы.. 

Исчерчена кожа ароматом взгляда
Найдись, стань для меня в подруку
Объятием, чувстом ветра острого
Положись моему расстворению
                серому..

..Знашь - там разливают закаты
Видишь - там засыпают рассветы.. 

Обернись на выдох моего горения 
Отнимись собой в наше - звёздное
Тайна снегов, она величем бережно
Тебя возродит и меня возведёт в
                белое..

Знашь - здесь разливают закаты
Видишь - здесь засыпают рассветы
Там я
Объятый, россыпаю твоё
                растворение
Там меня проливают в
                закаты
Там меня засыпают в
                рассветы..

..Научи своему безмолвию
                Подари собою..
       
2017 г.             


Рецензии