Осень

Мила мне осень
Пестрою листвою,
Дождями частыми,
Туманной пеленою.

Люблю я осень
За ее нарядность,
Печальный вид
И яркую парадность.

Грущу я в осень.
Отчего - не знаю.
Быть может,оттого,
Что уж не та я!


Рецензии